"دوبيزل" تؤجل الطرح العام الأولي في سوق دبي لتقييم التوقيت الأمثل

كانت تخطط لطرح حصة قدرها 30.34% للمستثمرين

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت شركة مجموعة دوبيزل القابضة، المتخصصة في مجال الإعلانات المبوبة الرقمية، اليوم الأربعاء، إنها قررت تأجيل طرحها العام الأولي المخطط له في سوق دبي المالي.

ولم تقدم دوبيزل، التي كانت تخطط لطرح حصة قدرها 30.34% للمستثمرين، مزيداً من التفاصيل حول القرار أو الجدول الزمني الجديد للطرح العام الأولي.

وقالت الشركة في بيان إنها شهدت، منذ إعلانها نيتها الطرح في وقت سابق من هذا الشهر، اهتماماً قوياً من المستثمرين، لكنها "قررت تأجيل الطرح العام الأولي المخطط له، على أن تقوم بتقييم التوقيت الأمثل للطرح في المستقبل"، وفق وكالة "رويترز".

وأضافت الشركة أنها ملتزمة بمواصلة تنفيذ استراتيجيتها الرامية إلى تعزيز نمو أعمالها المربحة في دولة الإمارات، إلى جانب توسيع نطاق حضورها في المملكة العربية السعودية.

وتدير المجموعة سوقًا إلكترونية ومنصات إعلانات مبوبة عبر الإنترنت في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وأوروبا، مع التركيز بشكل أساسي على أسواق العقارات والسيارات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط