لعبة "Fortnite" ستضيف ميزة مرافقين في نوفمبر

سيكون أولها شخصية "بيلز" التي ستصل في الأول من نوفمبر

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت شركة ألعاب الفيديو "إيبك غيمز" إنها ستضيف ميزة جديدة إلى لعبة "Fortnite" في الأول من نوفمبر المقبل تحمل اسم "المرافقون".

والمرافقون هم عبارة عن أصدقاء جُدد في "Fortnite" ينضمون إلى اللاعب في مغامرته في باتل رويال و"LEGO Fortnite" والتجارب التي يبتكرها المطورون.

وقالت "إيبك غيمز"، عبر موقعها الإلكتروني يوم الخميس، إن هؤلاء الرفقاء قابلون للتخصيص حيث يمكن للاعب تصميم مرافق واختيار سماته الجسدية الدائمة، لكن يمكن تغيير اسمه وإكسسواراته في أي وقت.

ويمكن للاعب ربح عناصر زينة من القبعات والسترات بفضل نقاط المُرافِق التي يحصل عليها من مرافقة بعضهما البعض.

وأشارت الشركة إلى أن المرافق الأول ويحمل اسم "بيلز" سيكون متاحًا في "Fortnite" في الأول من نوفمبر، مشيرة إلى أنها ستتيح مزيدًا من المرافقين في المتجر يوم 7 نوفمبر، ومنهم "بونزي" و"سبايك" وصغير رابتور.

وقالت إنها ستعلن بعدها بوقت قصير عن شيء مميز من أجل محبي القطط.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط