ارتفع صافي أرباح شركة مكة للإنشاء والتعمير بنسبة 23.2 % في الربع الثالث من العام الجاري وسجل 85 مليون ريال مقارنة بـ 69 مليون ريال في الربع المماثل من عام 2024 .
وعلى أساس فصلي، انخفض صافي أرباح الشركة بنسبة 41% في الربع الثالث من العام الجاري مقارنة بصافي ربح نحو 144 مليون ريال في الربع الثاني من 2025.
أوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأحد، أن ارتفاع الأرباح الفصلية على أساس سنوي، يعود بشكل رئيسي إلى تحسن أرباح المركز التجاري بالإضافة إلى تحسن أداء الفندق والأبراج وارتفاع العوائد التمويلية الإسلامية.
وتضاعفت إيرادات الشركة بنسبة 100% في الربع الثالث من العام الحالي لتصل إلى 284 مليون ريال مقارنة بـ 142 مليون ريال في الربع الموازي من العام الماضي، بسبب نمو إيرادات قطاع الحج، بالإضافة إلى زيادة إيرادات المركز التجاري وتحسن إيرادات الفندق والأبراج.
ارتفع صافي ربح شركة مكة للإنشاء والتعمير بنسبة 17% في أول تسعة أشهر من العام الجاري ليسجل 380 مليون ريال مقارنة بـ 325 مليون ريال في الفترة المماثلة من عام 2024.
ونمت إيرادات الشركة خلال تلك الفترة بنسبة 34.12% ووصلت إلى 908 مليون ريال مقارنة بـ 677 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.