بعد مباراته الـ1000.. غوارديولا يقضي إجازته في الدرعية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

زار بيب غوارديولا المدرب الإسباني الشهير الدرعية يوم الخميس خلال فترة التوقف الدولي بعد أيام من خوضه مباراته الـ1000 مع فريقه مانشستر سيتي الإنجليزي.

وحقق غوارديولا انتصاراً كبيراً في مباراته الـ1000 كمدرب إذ عبر مع نجومه فريق ليفربول 3-0 في قمة الجولة الماضية من الدوري الإنجليزي وانفرد بالمركز الثاني خلف أرسنال.

والتقى الأمير خالد بن محمد رئيس مجلس إدارة شركة نادي الدرعية الرياضية وجيري إنزيريلو الرئيس التنفيذي لشركة الدرعية بالمدرب في جولة تخللتها زيارة المخطط التطويري وحي الطريف التاريخي المسجل في قائمة اليونيسكو.

ويعرف غوارديولا بأنه من أفضل المدربين في تاريخ كرة القدم إذ يحتل المركز الثاني في قائمة أكثر المدربين تحقيقا للبطولات بعدد 40 بطولة بفارق 9 عن المتصدر السير الأسكتلندي أليكس فيرغسون.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط