"ملان للحديد": وقف تنفيذ حكم سداد 17.88 مليون ريال لـ "يارا الدولية"

استناداً لحكم مشمول بالنفاذ المعجل من المحكمة التجارية بالرياض

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشفت شركة مُلان لمنتجات الحديد "ملان للحديد" عن صدور حكم من المحكمة التجارية بالرياض بتاريخ 16 نوفمبر الحالي بوقف تنفيذ الحكم الصادر بحق "ملان للحديد" القاضي بإلزامها بدفع 17.88 مليون ريال لشركة يارا الدولية المحدودة، وذلك حتى انتهاء النظر في موضوع إبطال العقد.

وأفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين أن هذا الحكم مشمول بالنفاذ المعجل.

وفي وقت سابق أعلنت (ملان للحديد) عن صدور حكم قضائي ابتدائي بتاريخ 15 سبتمبر الماضي يلزمها بدفع 17.88 مليون ريال في الدعوى التجارية المُقامة من "شركة يارا الدولية المحدودة" لدى المحكمة التجارية بمدينة الرياض.

وذكرت الشركة في بيان على منصة "تداول السعودية" أن الحكم ابتدائي وقابل للاعتراض خلال 30 يوماً تحتسب من اليوم التالي لتاريخ صدور الحكم، وسيتم تقديم اعتراض على الحكم خلال المدة النظامية.

وأكدت عدم وجود تغيرات بالتكاليف، لأن المبلغ المحكوم به، مثبت في قوائم الشركة للعام المالي 2024م، مشيرة إلى أن المطالبة تضمنت مبلغا إضافيا قدره مليوني ريال أتعاب المحاماة، وتم رفضها في الحكم الابتدائي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط