عودة جيسوس إلى قائمة أرسنال في دوري أبطال أوروبا

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انضم المهاجم البرازيلي غابرييل جيسوس إلى تشكيلة أرسنال الإنجليزي في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، مع اقتراب تعافيه التام من الإصابة بعد غياب لفترة طويلة.

ولم يشارك جيسوس مع أرسنال منذ يناير الماضي نتيجة تعرضه لإصابة في الركبة خلال مباراة في كأس إنجلترا أمام مانشستر يونايتد، بينما عاد اللاعب البرازيلي (28 عاماً) إلى التدريبات في وقت سابق ولكنه لم يغادر مقاعد البدلاء في مباراتي الفريق الأخيرتين أمام تشيلسي وبرنتفورد.

وتُعد عودة جيسوس دفعة قوية للمدرب الإسباني ميكل أرتيتا، بعدما أجبرته إصابتي السويدي فيكتور يوكيريس والألماني كاي هافيرتز على إشراك مواطنه لاعب الوسط ميكل ميرينو كمهاجم صريح.

ويتصدر أرسنال الدوري الإنجليزي الممتاز رغم خسارته القاتلة أمام أستون فيلا نهاية الأسبوع الماضي، كما يتصدر المجموعة الموحدة لدوري الأبطال بعد خمسة انتصارات متتالية في المسابقة، ضامناً أقله خوض الملحق المؤهل إلى ثمن النهائي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط