الاستئناف الكويتية تؤيد الإعدام لـ 4 إيرانيين بتهمة تهريب المخدرات

المصدر: الرياض: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قضت محكمة الاستئناف الكويتية بتأييد إعدام 4 متهمين إيرانيين قُبض عليهم أثناء محاولتهم تهريب 322 كغم من المخدرات، وذلك عقب يومين من سريان تطبيق القانون الجديد لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.

وذكرت صحيفة القبس أن معلومات سرية وصلت إلى مكافحة المخدرات الكويتية تفيد بوجود عملية تهريب كبيرة للمواد المخدرة على وشك التنفيذ، وأن العملية ستكون داخل المياه الإقليمية الكويتية، وبالمتابعة رصدت المنظومة الرادارية بخفر السواحل مركبة بحرية قادمة من إيران أثناء دخولها للمياه الإقليمية.

وأضافت:"رصدنا زورقاً سريعاً يستقبلها داخل المياه الإقليمية، وعقب ذلك جرى تشكيل قوة أمنية مكونة من دوريات خفر السواحل ودوريات الأمن البحري ورجال المكافحة لمراقبة الوضع عن قرب وجرى ضبط المتهمين لحظة الاستلام والتسليم، إذ عُثر بحوزتهم على 8 حقائب بداخلها 322 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدرة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط