عطيف: رينارد لم يقدم الإضافة للمنتخب السعودي بعد عودته

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يرى عبده عطيف اللاعب الدولي السعودي السابق أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لم يضف أو يحسن أداء المنتخب منذ عودته إلى تدريبه أواخر العام الماضي، مشيراً إلى أن المنتخب الوطني يتراجع منذ استلام مجلس الإدارة الحالي مسؤولية الاتحاد السعودي لكرة القدم.

وقال عطيف لنشرة أخبار الرياضة في قناة "العربية" يوم الثلاثاء: رينارد لم يضف أو يحسن الأداء منذ عودته إلى تدريب المنتخب السعودي، فهو يعتمد على الجانب الذهني والنفسي فقط وليس التكتيكي، وعلى سبيل المثال إصراره على مشاركة صالح أبو الشامات في الجناح رغم أن الأخير يلعب في العمق.

وختم: المنتخب في تراجع منذ استلام مجلس الإدارة الحالي مهامه، حتى على مستوى المنتخبات السنية، وأظن أن مجلس الإدارة أخذ فرصته كاملة وليس هناك بوادر للنجاح.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط