قرر مجلس إدارة شركة نسيج العالمية التجارية بتاريخ 17 ديسمبر الحالي عدم المضي قدمًا في صفقة الاستحواذ على 100% من حصص شركة إتمام العربية للتطوير العقاري عن طريق زيادة رأس مالها من خلال إصدار أسهم جديدة تخصص لملاك شركة إتمام العربية للتطوير العقاري.
وقالت "نسيج العالمية" في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس إن المجلس قرر إنهاء الاتفاقية لعدم استيفاء الشروط المسبقة اللازمة لإتمام الصفقة، مؤكدة أنه لا يترتب على هذا الإنهاء أي التزامات مالية عليها، كما أنه لا يوجد أثر مالي جوهري ينتج عن هذا القرار على المركز المالي للشركة أو نتائج أعمالها.
وسبق أن أعلنت شركة نسيج العالمية التجارية بتاريخ 16 فبراير 2025 عن توقيعها اتفاقية بيع وشراء أسهم للاستحواذ على 100% من حصص شركة إتمام العربية للتطوير العقاري عن طريق زيادة رأس مالها من خلال إصدار أسهم جديدة تخصص لملاك شركة إتمام العربية للتطوير العقاري (شركة ذات مسؤولية محدودة).