"وارنر براذرز" تتجه لرفض عرض الاستحواذ من "باراماونت"

فايننشال تايمز: عرض "نتفليكس" يبقى الخيار المفضل لمجلس إدارة "وارنر براذرز"

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تتجه شركة "وارنر براذرز" إلى رفض أحدث عرض استحواذ تقدمت به "باراماونت"، وذلك رغم إعلان الملياردير لاري إليسون الشريك المؤسس لشركة "أوراكل" استعداده لتقديم ضمان شخصي لتمويل الصفقة البالغة قيمتها 108 مليارات دولار.

وبحسب مصادر مطلعة نقلت عنها صحيفة "فايننشال تايمز"، لا يزال مجلس إدارة "وارنر براذرز" يرى أن الصفقة التي تم الاتفاق عليها مع "نتفليكس" مطلع ديسمبر، بقيمة 83 مليار دولار، تمثل خياراً أفضل من عرض "باراماونت" رغم عدم اتخاذ قرار نهائي حتى الآن.

وأفادت المصادر بأن مجلس الإدارة ينتظر تحسيناً في السعر من جانب "باراماونت" لفتح باب مفاوضات جديدة، علماً أن انسحاب الشركة من صفقة "نتفليكس" يعرضها لغرامة مالية بقيمة 2.8 مليار دولار.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط