مركز الملك سلمان: وصول 20 شاحنة إغاثية إلى محافظة حضرموت

المصدر: الرياض: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وصلت اليوم إلى مديرية العبر بمحافظة حضرموت، 20 شاحنة إغاثية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ضمن قوافل إنسانية عاجلة.

 الشاحنات السعودية أثناء عبورها إلى حضرموت

كما تحمل الشاحنات سلالًا غذائية متنوعة، تمورًا، حقائب إيوائية، وخيامًا، تستهدف الأسر الأشد احتياجًا لتخفيف معاناتهم وتوفير حياة كريمة لهم وسط الظروف الإنسانية الصعبة.

وتأتي هذه المساعدات امتدادًا للجهود الإنسانية المتواصلة التي تقدمها السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة، دعمًا وإسنادًا للشعب اليمني الشقيق.

وفي الأمس، كشف اللواء الركن تركي المالكي، المتحدث الرسمي لقوات تحالف دعم الشرعية، عن بدء وصول مساعدات إنسانية بالتنسيق مع مركز الملك سلمان للإغاثة إلى حضرموت الواقعة شرقي اليمن. عبرت نحو 20 شاحنة من أصل 70 إلى المحافظة ذاتها.

في السياق ذاته، تضم الشاحنات الإغاثية نحو 1474 طنًا من المواد الغذائية والإيوائية ستوزع على نحو 9961 أسرة في حضرموت، حسبما ذكر المتحدث الرسمي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط