"هاتريك" مارتينيلي يقود أرسنال لاكتساح بورتسموث

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

سجل غابرييل مارتينيلي أول ثلاثية له مع أرسنال، ليقود متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز للفوز على بورتسموث، المتعثر في دوري الدرجة الثانية، بنتيجة 4-1، والتأهل إلى الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الأحد.

وتأخر أرسنال، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالكأس (14 مرة)، في الدقيقة الثالثة عندما افتتح كولبي بيشوب التسجيل في ملعب فراتون بارك، لكن التعادل لم يتأخر سوى 5 دقائق بهدف أندري دوزيل في مرماه.

وأحرز مارتينيلي هدف التقدم للضيوف في الدقيقة 25، قبل أن يهدر مادويكي ركلة جزاء قبل نهاية الشوط الأول، لكن أرسنال حسم المباراة بسهولة بعد الاستراحة، حيث سجل مارتينيلي هدفاً ثالثاً في الدقيقة 51 قبل أن يكمل رباعية فريقه في الدقيقة 72.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط