مارسيليا يتعاقد مع توأم مدافع أرسنال

المصدر: مارسيليا - أ ف ب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تعاقد مارسيليا، ثالث ترتيب الدوري الفرنسي لكرة القدم، مع لاعب الوسط الهولندي كوينتن تيمبر، الشقيق التوأم لمدافع أرسنال الإنجليزي جوريان تيمبر، وفقا لما أعلن النادي، الجمعة.

وكان عقد اللاعب البالغ 24 عاماً مع فينورد سينتهي بنهاية الموسم، وقد دخل في خلاف علني مع مدربه، نجم كرة القدم الهولندية روبن فان بيرسي الأسبوع الماضي بعد استبعاده من التشكيلة الأساسية خلال الخسارة أمام سبارتا روتردام في الدربي.

التؤام بقميص منتخب هولندا
التؤام بقميص منتخب هولندا

وخاض تيمبر ثماني مباريات دولية مع المنتخب الهولندي منذ بداياته في 2024، ويُعدّ من المرشحين للانضمام إلى قائمة "الطواحين" في كأس العالم 2026.

وقال مارسيليا في بيان: كوينتن تيمبر أثبت نفسه كأحد أبرز لاعبي الوسط الواعدين في جيله.

وكان تيمبر ضمن تشكيلة فينورد التي توّجت بلقب الدوري الهولندي عام 2023 تحت قيادة المدرب الحالي لليفربول آرني سلوت، وخاض 125 مباراة مع النادي سجّل خلالها 21 هدفاً.

ويحتل مارسيليا المركز الثالث في الدوري الفرنسي، بفارق ثماني نقاط عن المتصدر لنس، ويصارع لحجز مكان في الدور الفاصل المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط