ديمقراطي يفوز في انتخابات فرعية لمجلس شيوخ ولاية تكساس الأميركية

حصل تايلور ريميت على تقدم مريح بأكثر من 14%

المصدر: واشنطن: أ ب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فاز الديمقراطي تايلور ريهميت في انتخابات فرعية لمجلس شيوخ ولاية تكساس الأميركية، يوم السبت، محولا دائرة انتخابية كانت مضمونة للجمهوريين وفاز بها الرئيس دونالد ترامب بفارق 17 نقطة في عام 2024

وهزم ريميت، وهو زعيم نقابة عمالية ومحارب قديم، بسهولة، الجمهورية لي وامبسغانز، وهي ناشطة محافظة، في الدائرة الواقعة بمنطقة فورت وورث. ومع إحصاء جميع الأصوات تقريبا، حصل ريميت على تقدم مريح بأكثر من 14%.

وأضاف انتصاره إلى سجل الديمقراطيين في التفوق بالأداء في الانتخابات الخاصة حتى الآن في هذه الدورة. وقال الديمقراطيون إن ذلك دليل إضافي على أن الناخبين في ظل إدارة ترامب الثانية لديهم دافع لرفض مرشحي الحزب الجمهوري وسياساتهم.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط