إنهاء تكليف أسامة النمير الرئيس التنفيذي لـ"كير الدولية" وتعيين عبد العزيز الشهراني

اعتباراً من 1 فبراير الحالي

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قرر مجلس إدارة شركة كير الدولية إنهاء تكليف أسامة بن صالح بن ابراهيم النمير من منصب الرئيس التنفيذي المكلف، اعتباراً من اليوم الأحد 1 فبراير الحالي مع استمراره في ممارسة مهامه الأصلية كرئيس تنفيذي للخدمات المشتركة.

أفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" أن مجلس الإدارة قرر أيضاً تعيين عبدالعزيز بن عوضه الشهراني رئيساً تنفيذياً للشركة، اعتباراً من 1 فبراير 2026.

أشارت إلى أن عبدالعزيز الشهراني مهندس كهربائي حاصل على بكالوريوس في الهندسة الكهربائية وماجستير في إدارة الجودة، لديه خبرة مهنية ممتدة منذ عام 2000م في قطاعات الطاقة والصناعة والمشروعات الهندسية. تقلد خلالها مناصب قيادية وتنفيذية متعددة كمدير منطقة، مدير إقليمي، مدير مشاريع، رئيس قسم صيانة محطات ومهندس تصميم كهربائي.

ويمتلك الشهراني خبرة واسعة في إدارة المشاريع والمناقصات والميزانيات، بالإضافة إلى الإشراف على العمليات التشغيلية وصيانة محطات التوليد وشبكات النقل والتوزيع ذات الجهد العالي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط