الرباط الصليبي يهدد مشاركة مهاجم إسبانيا في كأس العالم

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تعرضت آمال سامو أغيهوا في تمثيل إسبانيا بكأس العالم 2026 لكرة القدم لضربة قوية، بعدما أصيب اللاعب البالغ من العمر 21 عاماً بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة خلال مشاركته مع بورتو البرتغالي، ومن المتوقع أن يبتعد عن الملاعب لعدة أشهر.

وسيغيب أغيهوا، الذي شارك مرتين مع منتخب إسبانيا في تصفيات كأس العالم، حتى نهاية الموسم بسبب إصابة تعرض لها خلال مباراة انتهت بالتعادل 1-1 مع سبورتنغ لشبونة يوم الاثنين.

ومع انطلاق كأس العالم في أميركا الشمالية في 11 يونيو، يبدو من غير المرجح أن يتمكن أغيهوا من التعافي في الوقت المناسب ليحجز مكاناً في قائمة منتخب إسبانيا.

وكتب اللاعب عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: سأغيب عن الملاعب لعدة أشهر.

وأضاف أجيهوا، الذي انضم إلى بورتو قادماً من أتليتيكو مدريد في أغسطس 2024 وسجل 32 هدفاً في 50 مباراة بالدوري: يؤلمني عدم قدرتي على مساعدة الفريق كما أريد، والقتال في أرض الملعب. سأجلس في صفوف المشجعين لمؤازرة الفريق لتحقيق أحلامه.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط