الاتحاد والفيحاء.. التعادل ذهاباً تعقبه ثلاثية جدة

المصدر: الرياض - أحمد المصعبي
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

يتطلع اتحاد جدة إلى إكمال سلسلة الفوز بعد التعادل أمام الفيحاء التي بدأت منذ موسمين عندما يتواجهان في الجولة 22 من دوري روشن السعودي في جدة يوم الجمعة.

وبمعنويات فوز كاسح في دوري أبطال آسيا للنخبة بلغ 7-صفر على الغرافة القطري، يخوض الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي سيرجيو كونسيساو مواجهة ضد الفيحاء تتسم بسلسلة مختلفة.

ويأمل الاتحاد في العودة للانتصارات على مستوى الدوري، حيث كان قد خسر من النصر صفر-2 الجولة الماضية، ليصبح في المركز السابع برصيد 34 نقطة، أما ضيفه الفيحاء فلديه 23 نقطة في المركز الحادي عشر، لكن مدربه البرتغالي بيدرو إيمانويل يقوده لتقديم مستويات مميزة أيضا ضد الكبار تحديدا، مثلما فعل أمام النصر وخسر بشق الأنفس.

ومنذ مواجهة الفريقين في ذهاب 2023-2024 في ستاد الملك فهد الدولي بالرياض، اعتادا على سلسلة من نوع مختلف، إذ يتعادلان في أرض الفيحاء قبل أن يفوز الاتحاد في جدة. ففي ذلك الموسم تعادلا سلباً قبل أن يفوز الأخير إياباً 3-1.

وفي الموسم اللاحق أهدر الفرنسي كريم بنزيمة والجزائري حسام عوار ضربتي جزاء بتصديين من البنمي أورلاندو موسكيرا في مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، قبل أن يحرز فواز الصقور هدف تعادل متأخر ليلغي تقدم أصحاب الارض عن طريق الزامبي فاشون ساكالا في مباراة من الجولة الرابعة عشرة على أرض الفريق البرتقالي.

وشهد إياب ذلك الموسم فوز الاتحاد بثلاثية جديدة إذ انتهت المباراة بثلاثية نظيفة.

وفي الجولة الخامسة من الموسم الحالي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، تقدم الفيحاء على أرضه عن طريق ساكالا مجدداً وأحرز أحمد الغامدي هدف التعادل قبل أن يهدر بنزيمة جزائية عند الدقيقة 88 تصدى لها موسكيرا ببراعة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط