دعا مجلس إدارة شركة نت وركرس السعودية للخدمات إلى اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم 8 مارس 2026 لبحث زيادة رأس المال بنسبة 25% بأسهم منحة.
أوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن رأس مالها سيرتفع من 60 مليون ريال إلى 75 مليون ريال عبر منح سهم مجاني مقابل كل 4 أسهم قائمة يملكها المساهمون المقيدون في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وسوف تسدد الشركة قيمة الزيادة في رأس المال عن طريق رسملة مبلغ 15 مليون ريال من بند الأرباح المبقاة، وسيزداد عدد الأسهم من 6 ملايين سهم إلى 7.5 مليون سهم.
وتهدف الشركة من زيادة رأس المال إلى تعزيز خطة النمو الاستراتيجي واحتياجات التوسعات المستقبلية وتطلعاتها والتأكيد على ملائتها المالية وقوة مركزها المالي.
وفي حال الموافقة على البند، سيكون تاريخ أحقية أسهم المنحة لمساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق
وذكرت أنه حال وجود كسور أسهم، ستجمع في محفظة واحدة لجميع حملة الأسهم، وتباع بسعر السوق، ثم توزع قيمتها على حملة الأسهم المستحقين للمنحة كل حسب حصته، خلال مدة لا تتجاوز 30 يوماً من تاريخ تحديد الأسهم المستحقة لكل مساهم.