البحرين تضبط مسيئاً لاستخدام التواصل الاجتماعي بنشره مقاطع عن العدوان الإيراني

المصدر: المنامة - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية أن إدارة مكافحة الجرائم الإلكترونية التابعة للإدارة العامة لمكافحة الفساد والأمن الاقتصادي والإلكتروني، تمكنت من إلقاء القبض على شخص يبلغ من العمر (35 عامًا)، إثر إساءته استخدام وسائل التواصل الاجتماعي بنشره مقاطع مصوّرة تتعلق بالعدوان الإيراني الذي يستهدف أكثر من موقع.

وأوضحت الإدارة أن المقبوض عليه قام بتصوير ونشر تلك المقاطع عبر حسابه في منصات التواصل الاجتماعي، في تصرف يُعد مخالفة قانونية من شأنها الإضرار بالأمن والنظام العام، ويخالف الأنظمة المعمول بها في هذا الشأن.

وأكدت الإدارة أن الإجراءات القانونية اللازمة جارٍ استكمالها، تمهيدًا لإحالة المذكور إلى النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم بحقه وفق الأطر النظامية المعتمدة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط