كندا.. إطلاق نار على القنصلية الأميركية في تورونتو ولا أنباء عن إصابات

انفجرت عبوة بدائية الصنع يوم الأحد عند السفارة الأميركية في أوسلو بالنرويج

المصدر: تورونتو/واشنطن: رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت الشرطة الكندية، اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغات عن إطلاق نار على القنصلية الأميركية في تورونتو، مضيفة أنها عثرت على أدلة على إطلاق نار من سلاح ناري، وأنه لا أنباء عن وقوع إصابات.

وذكرت شرطة تورونتو في منشور على منصة "إكس" أنها استجابت للبلاغات في الساعة 5:29 صباحا بالتوقيت المحلي (0929 بتوقيت غرينتش).

وفي واقعة منفصلة، انفجرت عبوة بدائية الصنع، يوم الأحد، عند السفارة الأميركية في أوسلو بالنرويج، ولا تزال الشرطة تبحث عن مشتبه به. ويأخذ التحقيق في الاعتبار احتمال وجود صلة بالحرب الإيرانية.

وفي مدينة نيويورك، وُجه اتهام بالإرهاب إلى رجلين بعد أن ألقيا قنبلة مصنوعة يدويا على متظاهرين في مطلع الأسبوع.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط