"إدارات" تتلقى أمر شراء من "بي إس إف" لخدمات استضافة مراكز البيانات

قيمة العقد تتجاوز 5% من إيراداتها لعام 2025

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تسلمت شركة إدارات للاتصالات وتقنية المعلومات "إدارات" بتاريخ 10 مارس الحالي أمر شراء من البنك السعودي الفرنسي "بي إس إف" لتقديم خدمات الاستضافة المشتركة لمراكز البيانات.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء أن قيمة العقد تتجاوز 5% من إيراداتها لعام 2025 شاملة ضريبة القيمة المضافة وتوقعت إبرامه بتاريخ 10 أبريل المقبل، مشيرة إلى عدم وجود أطراف ذات علاقة.

وقبل أيام تلقت شركة إدارات للاتصالات وتقنية المعلومات (إدارات) خطاب ترسية عقد بقيمة 72.45 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة من شركة المعمر لأنظمة المعلومات (إم آي إس) لتصميم وتقديم خدمات الإشراف على إنشاء واختبار وتشغيل مشروع مركز بيانات للذكاء الاصطناعي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط