الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمات صاروخية على البلاد

الداخلية القطرية دعت إلى الالتزام بالبقاء في المنازل بسبب تهديد أمني مرتفع

المصدر: الرياض: العربية.نت والوكالات
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تصدت القوات المسلحة القطرية، ظهر الأربعاء، لهجمة صاروخية استهدفت دولة قطر، بحسب ما أعلنت وزارة الدفاع على حسابها الرسمي في "إكس".

وصباح الأربعاء، أعلنت وزارة الدفاع القطرية عن تصدي القوات المسلحة لهجمة صاروخية استهدفت الدولة.

وكانت وكالة "رويترز" قد نقلت عن شهود سماع دوي انفجارات في سماء الدوحة.

وقبلها، دعت الداخلية القطرية المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بالبقاء في المنازل بسبب تهديد أمني مرتفع.

يذكر أن الولايات المتحدة وإسرائيل بدأتا في 28 فبراير (شباط)، عملية عسكرية واسعة النطاق ضد إيران. وأوضح البيت الأبيض أن الهجوم جاء على خلفية ما وصفه بـ"تهديدات صاروخية ونووية صادرة عن إيران"، وأسفرت الضربات الأميركية-الإسرائيلية عن مقتل عدد من أبرز القادة الإيرانيين، من بينهم المرشد الإيراني علي خامنئي، وقائد الحرس الثوري محمد باكبور، ورئيس الأركان العامة للقوات المسلحة عبدالرحيم موسوي.

من جانبه أعلن الحرس الثوري الإيراني تنفيذ عملية رد واسعة، شملت إطلاق صواريخ وطائرات مسيرة باتجاه أهداف إسرائيلية، إضافةً لاستهداف المصالح والقواعد العسكرية الأميركية في البحرين والأردن وقطر والكويت والإمارات والسعودية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط