"إير تشاينا" الصينية تستأنف الرحلات إلى كوريا الشمالية نهاية مارس

بعد استئناف خدمات قطارات الركاب بين البلدين مطلع الأسبوع الماضي

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت شركة الطيران الصينية "إير تشاينا" إنها سوف تستأنف الرحلات التي تسير بين بكين وكوريا الشمالية اعتباراً من 30 مارس الحالي، بعد استئناف خدمات قطارات الركاب بين البلدين مطلع الأسبوع الماضي.

وبحسب الموقع الإلكتروني الخاص بالشركة المملوكة للدولة، فإن الرحلات من العاصمة الصينية إلى العاصمة الكورية الشمالية بيونج يانج سوف تسير كل اثنين حتى 18 مايو، ولكنها سوف تتراجع إلى يومي اثنين في يونيو.

وفي 2020 مع بداية جائحة فيروس كورونا، منعت كوريا الشمالية السياح وطردت الدبلوماسيين وقلصت بشدة الحركة عند الحدود في واحدة من أكثر قيود كوفيد-19 قسوة في العالم، وبعد عامين، بدأت بيونج يانج تخفيف القيود بشكل بطيء وأعادت فتح حدودها، وفقاً لوكالة "أسوشيتد برس".

واستأنفت شركة الطيران الكورية الشمالية "إير كوريو" الرحلات بين عاصمتي البلدين في 2023.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط