ارتفعت أرباح الشركة الدولية للموارد البشرية بنسبة 70% في عام 2025 وبلغت 18.22 مليون ريال مقارنة بـ 8.39 مليون ريال في عام 2024.
ذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين، أن إيراداتها نمت بنسبة 68% إلى 322.72 مليون ريال في عام 2025 مقارنة بـ 192.25 مليون ريال في عام 2024، نتيجة النمو في خدمات توفير وتشغيل القوى العاملة، عبر زيادة أعداد القوى العاملة في المشاريع القائمة، إلى جانب التوسع في عقود الإسناد الخارجي والخدمات التشغيلية، نتيجة لارتفاع الطلب على خدمات الموارد البشرية.
كما أسهم ذلك في ارتفاع أعداد القوى العاملة بنسبة بلغت 34% على أساس سنوي ما يعكس تحسن كفاءة العمليات التشغيلية، ويدعم استمرارية النمو وتعزيز القيمة للمساهمين.
عزت الشركة ارتفاع الأرباح إلى زيادة الإيرادات وتحسن كفاءة العمليات التشغيلية وإدارة التكاليف بشكل أكثر فعالية، كما تم تسجيل رد من مخصص خسائر الائتمان المتوقعة بمبلغ 1.49 مليون ريال في عام 2025 مقابل تكوين مخصص في سنة 2024.