آيفون 17 برو ماكس ليس وحده.. منتجات "أبل" تغزو الفضاء

سماعات آيربودز تظهر في محطة الفضاء الدولية

المصدر: الرياض - العربية Businesss
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يبدو أن منتجات شركة أبل تغزو الفضاء، فبعد هواتف آيفون 17 برو ماكس التي يحملها رواد فضاء مهمة أرتميس 2 إلى القمر، ظهر منتج آخر شهير للشركة في الفضاء.

نشرت رائدة الفضاء التابعة لإدارة الطيران الفضاء الأميركية (ناسا)، جيسيكا مير، التي تقيم حاليًا على متن محطة الفضاء الدولية، مؤخرًا مقطع فيديو لتمارينها الرياضية، حيث ظهرت فيه سماعات آيربودز اللاسلكية من "أبل".

وظهرت رائدة الفضاء، في المقطع الذي شاركته، وهي ترتدي سماعات آيربودز وتقوم ببعض التمرينات الرياضية وتشرح أهمية ممارسة رواد الفضاء للتمرينات الرياضية باستمرار، بحسب تقرير لموقع "9to5Mac" المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه "العربية Business".

ومحطة الفضاء الدولية هي مكان صاخب للغاية، حيث تعمل الآلات والمعدات باستمرار للحفاظ على سلامة الطاقم وتنفسهم.

وأشارت مير في مقطع الفيديو إلى شدة الضوضاء المحيطة، وظهرت وهي تستخدم سماعات آيربودز للاستماع إلى الموسيقى أثناء التدريب على جهاز المقاومة.

وإذا سقطت سماعة أذن لاسلكية في صالة الألعاب الرياضية، فغالبًا ما ترتد لتختفي تحت رف أثقال. أما في المدار يكون فقدان سماعة آيربودز أسهل بكثير، فبدون جاذبية تسحبها إلى الأرض، ستطفو السماعة الساقطة بجانب مستخدمها مباشرة.

ومن الواضح أن "أبل" ترى منتجاتها تصبح شيئًا فشيئًا جزءًا من السفر إلى الفضاء، مع التقاط رواد فضاء صورًا للقمر بهواتف آيفون، ومساعدة سماعات آيربودز رواد آخرين على اجتياز جلسات التمرينات الرياضية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط