كونيا يرفض مغادرة كاسيميرو

المصدر: مانشستر - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

طالب ماتيوس كونيا، لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، ببقاء زميله بالفريق كاسيميرو لـ"عام إضافي" وذلك بعدما تألق الأخير في المباراة التي فاز فيها الفريق على برينتفورد 2 - 1، الاثنين.

واستحق كاسيميرو الحصول على جائزة رجل المباراة، بعدما تغلب مانشستر على برينتفورد ليقترب الفريق من حسم التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" أن كاسيميرو /34 عاماً/ الذي سجل الهدف الافتتاحي، يوم الاثنين، يعتزم الرحيل عن الفريق بنهاية هذا الموسم عندما ينتهي تعاقده.

وقال مايكل كاريك، مدرب الفريق، إنه لا يزال من الواضح من كلا الجانبين أن كاسيميرو سيرحل هذا الصيف، لكن زميله في الفريق كونيا أشار إلى أنه يفضل بقاء مواطنه.

وكتب كونيا على حسابه بموقع "إنستغرام" "عام إضافي لكاسيميرو"، وذلك احتفالاً بفوز مانشستر يونايتد على برينتفورد.

يذكر أن كونيا غاب عن المباراة بسبب الإصابة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط