قبل مواجهة باريس.. بايرن ينجو من الخسارة أمام هايدنهايم

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

نجا بايرن ميونخ من الخسارة أمام هايدنهايم متذيل ترتيب الدوري الألماني بتعادلهما 3-3، يوم السبت، ضمن منافسات الجولة 32، وذلك قبل أيام من مواجهته الهامة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان بايرن قد خسر في الذهاب أمام النادي الفرنسي 5-4 في مباراة مثيرة غاب عنها المدرب البلجيكي فينسنت كومباني للإيقاف.

افتتح هايدنهايم التسجيل أولاً في الدقيقة 22 عبر بودو زيفزيفادزي، ثم أضاف إرين دينكجي الهدف الثاني في الدقيقة 31، لكن ليون غوريتسكا لاعب بايرن قلص الفارق عند الدقيقة 44، قبل أن يعود اللاعب نفسه ليدرك التعادل لفريقه عند الدقيقة 57.

ووضع زيفزيفادزي فريقه هايدنهايم في المقدمة مجدداً بالهدف الثالث عند الدقيقة 76، قبل أن يدرك بايرن التعادل عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع بهدف عكسي سجله ديانا رينغ بالخطأ في مرماه.

ورفع بايرن رصيده إلى 83 نقطة من 32 مباراة في صدارة إذ سبق وأن حسم اللقب، فيما يحتل هايدنهايم المركز 17 والأخير برصيد 23 نقطة.

بايرن ميونخ ضد هايدنهايم
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط