الخطوط الجوية اليمنية تلغي رحلة داخلية بسبب نقص الوقود في مطار الغيظة

الشركة قررت تشغيل رحلة بديلة من مطار عدن الدولي

المصدر: عدن - (د ب أ)
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ألغت "الخطوط الجوية اليمنية" إحدى رحلاتها الداخلية المجدولة خلال الأسبوع الجاري، نتيجة ظروف تشغيلية مرتبطة بنقص الوقود في مطار الغيظة بمحافظة المهرة، ما اضطر الشركة إلى تعديل مسار الرحلة واستبدالها بخيار بديل.

"تلغراف": شركات الطيران ألغت 13 ألف رحلة كانت مقررة في مايو

ونقلت صحيفة "4 مايو" الإلكترونية اليمنية اليوم الأربعاء عن المتحدث الرسمي باسم الشركة حاتم الشعبي قوله إن الرحلة رقم (IY430)، التي كانت مبرمجة على خط (عدن – الغيظة – سقطرى) ذهاباً وإياباً غداً الخميس تم إلغاؤها بشكل كامل بسبب عدم توفر الوقود في مطار الغيظة.

اقرأ أيضاً
تقرير "أكسيوس" يهز أسواق النفط.. خام برنت يهبط قرب 102 دولار للبرميل

ووفق المتحدث، أقرت الشركة تشغيل رحلة بديلة تحمل الرقم (IY420) على مسار (عدن – الريان – سقطرى – عدن)، مع تحديد الساعة التاسعة صباحاً موعداً للإقلاع من مطار عدن الدولي.

وأكدت "الخطوط الجوية اليمنية" أنها قامت بإشعار جميع الركاب المتجهين إلى الغيظة بالتغييرات الجديدة، مقدمة اعتذارها عن هذا الإجراء الطارئ الخارج عن نطاق سيطرتها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط