"أسمنت العربية" تلغي توصية بشراء أسهم خزينة

كانت تتضمن شراء 150 ألف سهم

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الأسمنت العربية عن إلغاء توصية مجلس الإدارة السابقة المتعلقة بشراء عدد من أسهم الشركة والاحتفاظ بها كأسهم خزينة ضمن برنامج حوافز الموظفين طويلة الأجل.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن مجلس الإدارة قرر في اجتماعه المنعقد بتاريخ 4 يونيو 2026 إلغاء التوصية التي سبق الإعلان عنها في 28 أبريل 2025، نتيجة انتفاء الحاجة إلى تنفيذ عملية شراء الأسهم.

وتضمنت التوصية السابقة شراء الشركة عددا من أسهمها وبحد أقصى 150 ألف سهم وبنسبة (0.15%) من أسهم الشركة العادية في إطار برنامج حوافز الموظفين طويلة الأجل والذي يهدف إلى استقطاب الكفاءات والكوادر المتميزة والاحتفاظ بها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط