الأمير محمد بن سلمان يؤكد تطلع السعودية للوصول إلى اتفاق دائم بين أميركا وإيران

رئيس وزراء باكستان يثمن لولي العهد السعودي جهود الرياض لدعم التوصل إلى مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران

المصدر: الرياض: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي، رئيس مجلس الوزراء، تطلع المملكة للوصول إلى اتفاق دائم بين إيران وأميركا يعزز أمن واستقرار المنطقة.

جاء ذلك أثناء تلقي الأمير محمد بن سلمان اتصالاً من محمد شهباز شريف، رئيس الوزراء في جمهورية باكستان.

وأعرب ولي العهد السعودي خلال الاتصال عن ترحيب المملكة بالوصول إلى اتفاق بين أميركا وإيران، لإنهاء العمليات العسكرية بجهود وساطة بذلتها جمهورية باكستان.

من جهته، ثمّن رئيس وزراء باكستان لولي العهد الجهود التي بذلتها المملكة لدعم التوصل إلى مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأميركية والجمهورية الإسلامية الإيرانية.

كما جرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيز التعاون المشترك.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط