روسيا تعلن مقتل شخصين في هجوم أوكراني على روستوف

المصدر: الرياض- العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت السلطات الروسية، اليوم الاثنين، مقتل شخصين جراء هجوم بطائرات مسيرة أوكرانية استهدف مدينة روستوف على الدون في جنوب روسيا، في أحدث موجة من الهجمات المتبادلة بين موسكو وكييف.

وقال عمدة المدينة ألكسندر سكريابين إن الهجوم ألحق أضراراً بمبنى سكني، فيما أكدت السلطات المحلية سقوط قتيلين نتيجة الهجوم.

وفي مدينة بيلغورود القريبة من الحدود مع أوكرانيا، أعلن حاكم المنطقة أن هجوماً آخر بطائرات مسيرة أدى إلى إصابة 12 شخصاً، بينهم طفلان. وأضاف أن عدداً من الشقق السكنية تضرر، فيما اشتعلت النيران في أكثر من 15 سيارة جراء الهجوم.

غارة على أوكرانيا

في المقابل، أعلنت السلطات الأوكرانية إصابة خمسة أشخاص في منطقة سومي شمال البلاد، إثر غارة جوية روسية باستخدام قنبلة موجهة، بحسب حاكم المنطقة أوليه هريهوروف.

ولم تتمكن وكالة "رويترز" من التحقق بشكل مستقل من الروايات الصادرة عن الجانبين.

وتنفي كل من روسيا وأوكرانيا استهداف المدنيين بشكل متعمد، رغم استمرار سقوط ضحايا وأضرار في المناطق السكنية مع تصاعد الهجمات الجوية المتبادلة منذ اندلاع الحرب الروسية على أوكرانيا في فبراير 2022.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط