بوتين والسيسي يبحثان جهود التوصل لحل أزمة سوريا

المصدر: القاهرة - أـشرف عبدالحميد
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تلقى الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، اتصالاً هاتفياً، مساء الثلاثاء، من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية، إن الاتصال تطرق إلى بحث آخر تطورات الأزمة السورية، وجهود التوصل لتسوية سياسية، وذلك في ضوء المستجدات الأخيرة في هذا الصدد.

واتفق الرئيسان على مواصلة التشاور والتنسيق بينهما حول مجمل تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، وأكدا أهمية العمل على استعادة الاستقرار في المنطقة، وتوفير الأمن لشعوبها.

وأضاف المتحدث الرسمي أنه تم خلال الاتصال بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية، وتفعيل أطر التعاون بين البلدين في مختلف المجالات. كما تناول الاتصال جهود مكافحة الإرهاب، وعددا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط