صور من موقع مصرع أشرف عبد الغفور.. وفنان آخر تورط بوفاته

المصدر: القاهرة - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

تكشفت تفاصيل جديدة حول الحادث المروع الذي أودى بحياة الفنان المصري أشرف عبد الغفور، والذي لقي مصرعه أمس وشيعت جنازته اليوم.

موقع الحادث

وأظهرت صور من موقع الحادث تهشم سيارة الفنان بشكل كبير واصطدامها برصيف الشارع.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا بإصابة شخصين إثر حادث تصادم أمام ماونتن فيو طريق مصر الإسكندرية الصحراوي، وبالانتقال لموقع الحادث تبين إصابة الفنان أشرف عبد الغفور وزوجته.

تعرض زوجته لإصابات

وكشفت التحريات أن سيارة اصطدمت بسيارة الفنان من الخلف، ما أدى لاصطدام سيارة الفنان بالرصيف، وتعرضه وزوجته لعدة إصابات، وتم نقلهما إلى المستشفى.

وتبين أنه وبعد نقل الفنان وزوجته إلى المستشفى أصيب بتوقف في عضلة القلب، وأعلن الأطباء وفاته، فيما تبين إصابة زوجته بعدة إصابات وكسور متفرقة بأنحاء الجسد ولا تعلم حتى الآن بنبأ وفاة زوجها.

المتسبب فنان تشكيلي

فيما كشفت التحقيقات عن أن قائد السيارة الأخرى المتسببة في الحادث فنان تشكيلي يبلغ من العمر 31 عاما وتم ضبطه وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق.

وشيعت جنازة الفنان الراحل ظهر اليوم الاثنين من مسجد الشرطة بالشيخ زايد وسط حصور كبير من الفنانين.

يشار إلى أن الفنان الراحل من مواليد 22 يونيو من العام 1942، وتخرج من المعهد العالي للسينما عام 1963.

أشهر أعماله

وأول عمل قدمه كان من خلال المسرح عام 1962 من خلال مسرحية "جلفدان هانم"، فيما شارك بأول عمل سينمائي عام 1966 وهو فيلم "القاهرة 30" بطولة الفنانة الراحلة سعاد حسني.

شارك عبد الغفور في نحو 25 فيلما أبرزها "شاطئ المرح"، و"قصر الشوق"، و "بيت الطالبات"، وآخر ظهور سينمائي له عام 1977 بفيلم " حلوة يا دنيا الحب".

كما شارك الفنان الراحل في أكثر من 150 عملا دراميا، من أبرزها مسلسلات "القاهرة والناس"، و"حضرة المتهم أبي" و"وعمر بن عبدالعزيز" ، كما تولى منصب نقيب المهن التمثيلية عام 2011.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط