"هدية ووعد"… شاهد ماذا قدم محمد صلاح للسيسي

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أثناء التدريبات استعداداً لكأس الأمم الإفريقية، تفقد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، صباح السبت، المنتخب الوطني، قبل انطلاقه نحو كوت ديفوار للمشاركة بالبطولة.

وقابل الرئيس المصري طاقم المنتخب المصري، في مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة، واطمأن على المنتخب الوطني لكرة القدم الذي يواصل تدريباته، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وطالب المنتخب ببذل أقصى الجهد لإسعاد الجماهير المصرية.

وخلال اللقاء، توجه قائد المنتخب المصري، محمد صلاح، بالشكر على الدعم الذي يقدمه السيسي ووزارة الرياضة للمنتخب خلال الأعوام الأخيرة، وأهدى الرئيس السيسي قميص المنتخب الوطني يحمل توقيع لاعبي المنتخب، كما وعده ببذل أقصى الجهد من أجل تحقيق البطولة الإفريقية.

ومن جهته، وجه السيسي كلمات لتشجيع لاعبي المنتخب، وحثهم على عكس صورة مشرفة لمصر وحضارتها خلال البطولة، بالأداء والأخلاق.

وتنطلق كأس الأمم الإفريقية مساء السبت المقبل، بينما سيفتتح منتخب مصر مواجهاته في البطولة يوم الأحد، أمام منتخب موزمبيق.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط