تحقيق عاجل.. مسؤول مصري يفاجأ بعدم وجود أطباء خلال زيارة مفاجئة لمستشفى حكومي

انتشر مقطع فيديو من داخل جولة المحافظ بالمستشفى الذي ظهر جليا أنه يعاني من الإهمال وعدم النظافة

المصدر: القاهرة - مي عبد المنعم
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

خلال جولة تفقدية مفاجئة لمحافظ القليوبية الجديد إلى مستشفى الخصوص المركزي، فوجئ المحافظ بعدم وجود أطباء أو موظفين ليتخذ عددا من الإجراءات العاجلة.

لم يجد إلا مدير المستشفى

وفوجئ المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية أثناء جولة تفقدية بمدينة الخصوص، ولدى زيارته لمستشفى الخصوص المركزي للتأكد من جودة الأعمال وسرعة إنجازها، بالإضافة إلى التأكد من انتظام العمل بها، بعدم وجودالطاقم الإداري والطبي للعمل في المستشفى، ولم يجد إلا مدير المستشفى.

كأنها مكان مهجور

وعلى الفور وجه المحافظ بتحقيق عاجل واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المقصرين وتحويل مدير المستشفى لتحقيق عاجل، واطلع المحافظ بنفسه على دفتر الحضور للطاقم الإداري والطبي وقام بالتحفظ عليه لعدم المصداقية الإدارية في عملية الحضور والانصراف.

وانتشر مقطع فيديو من داخل جولة المحافظ بالمستشفى الذي ظهر جليا أنه يعاني من الإهمال وعدم النظافة، كما ظهرت أبواب العيادات للتخصصات المختلفة مقفلة بأقفال وكأنها مكان مهجور.

توجيهات حكومية بالتواصل مع المواطنين

كما ظهر المحافظ وقد اتصل هاتفيا بوكيل وزارة الصحة لسؤاله عن حال مستشفى الخصوص، حيث عنفه وقال له "رجعت من الحج، انزل شوف شغلك بقى".

يأتي ذلك في إطار توجيهات الحكومة الجديدة التي أدت اليمين الدستورية أمام الرئيس السيسي أوائل الشهر الجاري، بضرورة تواصل الوزراء والمحافظين الجدد مع الشارع المصري والاهتمام بسماع شكاوى المواطنين.

يذكر أن محافظ الدقهلية قام بجولة مفاجئة أيضا أمس الخميس بأحد الأسواق الشعبية في مدينة المنصورة، حيث فوجئ بالبضائع والمواد الغذائية بدون عرض للأسعار للمواطنين، ما دفعه لسؤال أحد باعة الأسماك عن سبب عدم وضعه للأسعار موضحة أمام المواطنين، ليرد عليه البائع "هتلاقيها على النت".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط