الشرطة الإيطالية تقتل مصرياً لاحق المارة بسكين وطعن 4 أشخاص

الشاب المصري هدد المارة بسكين مطبخ وطعن 4 أشخاص، بينهم مسن وفتاة

المصدر: القاهرة - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت وسائل إعلام إيطالية أن الشرطة أطلقت النار على شاب مصري يبلغ من العمر 18 عاما، وأردته قتيلًا بعد طعنه 4 أشخاص بمدينة ريميني.

وذكرت أن شابا مصريا طعن 4 أشخاص في أحد شوارع ريميني، وعلى الفور لاحقته الشرطة الإيطالية وأطلقت النار عليه وأردته قتيلًا، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.

وحسب رواية وسائل الإعلام الإيطالية، فإن الشاب المصري هدد المارة بسكين مطبخ في شارع "فيلا فيروكيو"، وطعن 4 أشخاص، بينهم مسن وفتاة، ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة دوافع الحادث.

وكانت مدينة ميلانو الإيطالية قد شهدت قبل أسابيع اشتباكات عنيفة بين الشرطة الإيطالية ومهاجرين غالبيتهم من المصريين، بعد مقتل شاب مصري يدعى رامي الجمل، دهسا خلال ملاحقة أمنية.

ووفق ما ذكر شهود عيان وقتها، اندلعت احتجاجات ومصادمات مع الشرطة قادها عدد من المهاجرين في ميلانو.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط