مصر.. وفاة مشجع لنادي الزمالك بعد خسارة فريقه

المصدر: القاهرة - أسماء عبد المجيد
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

في واقعة صادمة هزت جماهير نادي الزمالك في مصر، أعلنت القناة الرسمية للنادي عن وفاة أحد أبرز مشجعي الفريق بمدينة أسيوط، عقب نهاية مباراة الفريق أمام ستيلينبوش الجنوب إفريقي، والتي انتهت بخسارة الزمالك بهدف نظيف وخروجه من بطولة الكونفدرالية.

وأكدت قناة الزمالك، أمس الأربعاء، أن المشجع لفظ أنفاسه الأخيرة نتيجة إصابته بأزمة قلبية فور إطلاق صافرة النهاية، حزنًا على وداع فريقه لمنافسات الكونفدرالية الإفريقية، التي يحمل لقبها.

كذلك أشارت إلى أن المباراة شهدت أيضا حالات إغماء عديدة بين صفوف الجماهير، قام على إثرها الدكتور محمد أسامة، طبيب الفريق، بتقديم الإسعافات الأولية وإنقاذ عدد من المشجعين.

حالة من الغضب

وتسيطر حالة من الغضب على جماهير الزمالك بعد خروج الفريق من مسابقات الكونفدرالية الإفريقية واستمرار نتائجه المتذبذبة محليا في الموسم الجاري.

يذكر أن لقاء الذهاب الذي أقيم في كيب تاون الأربعاء الماضي قد انتهى بالتعادل السلبي ليخرج الفريق الأبيض بعد خسارة أمس.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط