خلافات جيرة.. القبض على مصرية اعتدت على جيرانها بزجاجات مولوتوف

السيدة بررت الأمر أمام النيابة العامة بأنه "دفاعا عن النفس"

المصدر: القاهرة - العربية نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ألقت السلطات الأمنية في مصر القبض على ربة منزل قامت بالتعدي على جيرانها باستخدام زجاجات مولوتوف، بمنطقة عين شمس بالعاصمة المصرية القاهرة.

أثناء إلقاء زجاجات المولوتوف على المارة بعين شمس - متداول
أثناء إلقاء زجاجات المولوتوف على المارة بعين شمس - متداول

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أيام، صورًا ومقطع فيديو لسيدة تطل من شرفة منزلها في أحد شوارع عين شمس، في مشاجرة مع جيرانها، إذ أقدمت السيدة على سب الأهالي وإلقاء زجاجات المولوتوف عليهم، ما أدى إلى اشتعال النيران في الشارع، وسط مطالبات بضبطها.

استفزاز.. ودفاع عن النفس!

وبحسب وسائل محلية، استجوبت النيابة ربة المنزل المتهمة "رشا.ب"، حيث بررت فعلتها بخلافات الجيرة، وأن جيرانها قاموا باستفزازها وافتعال المشاجرات معها، ما دفعها لإلقاء زجاجات المولوتوف لردعهم والدفاع عن النفس.

فيما أمرت نيابة عين شمس، بحجز السيدة على ذمة التحقيقات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط