هذا هو سلاح داعش الجديد في العراق

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أسقطت قوات البيشمركة الكردية (شمال العراق) طائرة بدون طيار "درون" قبل أيام، يعتقد أنها تابعة لتنظيم داعش.

وانفجرت الطائرة بعد أن نقلتها قوات البيشمركة إلى أحد مواقعها، ما أسفر عن مقتل اثنين من أفرادها، الأمر الذي أثار مخاوف من استخدام داعش للمرة الأولى "درونز مفخخة" في المعارك على الأرض.

وحذر قادة عسكريون أميركيون الشهر الماضي من محاولة تنظيم داعش شن هجمات ضد القوات العراقية باستخدام طائرات بدون طيار تحمل قنابل. وأعرب مسؤولون عسكريون أميركيون عن مخاوفهم من أن يستخدم التنظيم هذا السلاح الجديد في استهداف قوات التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة ضد داعش في العراق، لا سيما في مدينة الموصل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط