الحكومة المؤقتة: ما تتعرض له الزبداني غزو إيراني

المصدر: الحدث.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

اعتبرت #وزارة_الدفاع وهيئة الأركان في الحكومة السورية المؤقتة أن ما تتعرض له منطقة الزبداني خصوصاً وغيرها من مناطق #سوريا غزوا خارجيا إيرانيا ينفذ بشكل واضح ومفضوح من قبل قوى وصفتها بالإرهابية، تقودها إيران وعملاؤها ضد الشعب السوري بالتعاون مع نظام الأسد.

وطالبت وزارة الدفاع #مجلس_الأمن تحمل كل مسؤولياته لوضع حد لجرائم هؤلاء الغزاة على حد تعبير وزير الدفاع اللواء سليم إدريس.

ميدانيا، شن ثوار #الزبداني معركة جديدة في جبهة الجبل الشرقي وبدأوا بالتقدم باتجاه مدينة بلودان لفتح طريق باتجاه مدينة الزبداني وتقدم الثوار في المنطقة وسيطروا على عدة نقاط عسكرية تابعة لميليشيا #حزب_الله وقوات الأسد وفق بيانات المعارضة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط