بوتين: محاولات التوصل لاتفاق مع أميركا بشأن سوريا فشلت

المصدر: كراسنايا بوليانا (روسيا) – رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم الخميس أن محاولاته للتوصل إلى اتفاق مع الرئيس الأميركي، باراك أوباما، لوقف سفك الدماء في سوريا لم تنجح.

وأضاف أمام خبراء روس في سوتشي بجنوب روسيا: "في الحقيقة لم تتشكل جبهة موحدة لهزيمة الإرهاب. هناك قوى في واشنطن بذلت قصارى جهدها لضمان ألا تنجح اتفاقاتنا".

وشدد على أن "روسيا ما زالت تقترح توحيد جبهة ضد الإرهاب"، مضيفاً: "لم تشكل جبهة موحدة لمحاربة الإرهاب في سوريا حتى الآن رغم سيل الدماء".

واعتبر أنه لا يرى "حربا شاملة من الغرب على الإرهاب"، مضيفاً أن "الغرب يستخدم الإرهابيين لتحقيق مآرب شخصية".

وفي سياق آخر، أكد بوتين أن الحملات الانتخابية للرئاسة الأميركية مصابة بـ"الهيستيريا" من تأثير روسي مزعوم، لكنه نفى محاولة روسيا التأثير في التصويت.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط