أنباء عن اتفاق لوقف إطلاق النار في شمال سوريا

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ذكرت وسائل إعلام أن اتفاقا لوقف إطلاق النار في #شمال_سوريا، يبدأ الليلة ويستثني مناطق سيطرة داعش، وذلك بالتزامن مع لقاء الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والتركي رجب طيب أردوغان في تركيا.

وقد علم المرصد السوري لحقوق الإنسان أنه من المرتقب أن يجري عند منتصف ليل اليوم بتوقيت دمشق، البدء بتطبيق وقف إطلاق نار جديد يشمل شمال #سوريا باستثناء مناطق سيطرة تنظيم #داعش.

وقد ذكر "المركز الإعلامي لقوى الثورة" أن الاتفاق جاء بعد توافق تركي - روسي حول تطبيق #هدنة جديدة في الأراضي السورية ومن المتوقع أن يشمل الاتفاق شمال البلاد التي لم تشهد بعضها هدن من الأساس.

وأكدت مصادر مطلعة أن الاتفاق يأتي بعد محادثات بين الرئيسين بوتين وأردوغان في أنقرة تناولت الوضع السوري وملفات أخرى في المنطقة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط