صور مأساوية.. طقم حوثي يقتل ويصيب 18 مدنياً بالحديدة

الطقم العسكري كان يقوده مسلحون حوثيون بسرعة جنونية فاصطدم بسيارة مدنية كانت تقل ركاباً في الحديدة

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم 
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قُتل وأصيب ما لا يقل عن 18 شخصاً، اليوم الأربعاء، في حادث تصادم بين سيارة على متنها مواطنون ودورية (طقم) تقل مسلحين حوثيين، في محافظة الحديدة، غرب اليمن.

وقالت مصادر محلية إن الحادث وقع بالقرب من منطقة المنطاشة في الخط الرابط بين جبل راس ومديرية الجراحي بمحافظة الحديدة.

جثث الضحايا
جثث الضحايا

وأفادت أن طقماً عسكرياً "يقوده مسلحون حوثيون بسرعة جنونية" اصطدم بسيارة مدنية كانت تقل ركاباً. وقد توفي المدنيون جميعهم في الحادثة، إضافةً إلى عناصر من ميليشيات الحوثي في الطقم الذي تسبب بالحادث.

وأظهرت صور مأساوية للحادث تداولها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، حجم الكارثة وتكدس جثث الضحايا.

وتتكرر حوادث السير جراء تهور سائقي الأطقم الحوثية خاصةً في محافظة الحديدة متسببين بوفاة عشرات المدنيين.

السيارة المدمرة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط