مسلحون يهاجمون قسم شرطة في شمال سيناء

أفراد الشرطة تبادلوا إطلاق النار قبل فرارهم في طرق جانبية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

هاجم مسلحون مجهولون مبنى قسم شرطة ثان بالعريش، مساء الأحد 4 أغسطس/أب، حيث قاموا بإطلاق النار على أفراد الأمن بالقسم الذين قاموا بالرد على المسلحين بالمثل.

وقالت مصادر أمنية إن المسلحين كانوا يستقلون سيارة ذات دفع رباعي وقاموا بإطلاق النار على مبنى القسم وتم تبادل إطلاق النار معهم وتمكنوا من الهرب من خلال طرق جانبية.

وأكد اللواء أركان حرب أحمد وصفي، قائد الجيش الثاني الميداني، أمس السبت، أن القوات المسلحة لن تسمح بوجود عناصر إرهابية أو خارجة عن القانون في شبه جزيرة سيناء.

وقال وصفي خلال اجتماعه وكبار قادة الجيش الثاني بوفد شبابي من مدن محافظة شمال سيناء، إن أهالي سيناء خط أحمر وغير مسموح المساس بأمنهم وسلامتهم.

وتصاعدت الهجمات المسلحة على مراكز الجيش والشرطة في شمال سيناء منذ عزل الرئيس محمد مرسي المنتمي لجماعة الإخوان في 3 يوليو/تموز.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط