أمانة جدة توزع 25 ألف شتلة زراعية

المصدر: الرياض- العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انطلقت اليوم مبادرة أمانة محافظة جدة، لأسبوع الشجرة , التي تستمر على مدى ستة أيام , توزع خلالها أكثر من 25 ألف شتلة زراعية في عدد من المراكز التجارية شمال ووسط وجنوب المحافظة بالإضافة إلى مقر الأمانة الرئيسي .

وتأتي هذه المبادرة في إطار التوعية والتثقيف إذ تهدف الأمانة إلى غرس حب الشجرة وأهميتها من النواحي البيئية والاجتماعية والجمالية في سكان محافظة جدة ، وبناء الوعى لدى الأجيال القادمة بأهمية الحفاظ على الأشجار والنباتات والمساحات الخضراء وكيف يتم زرع الشجر والنباتات والاهتمام بها وما هو العائد على المجتمع والفرد من انتشار هذه الثقافة ، إضافة إلى زيادة الوعي البيئي بصفة عامة لدى سكان جدة وما لها من أثر للمحافظة على الحدائق والمساحات الخضراء .

كما تعمل أمانة جدة على توطيد أواصر التعاون معها من جميع فئات المجتمع من أجل الوصول إلى بيئة حضارية تليق بمكانة محافظة جدة ، وتسعى إلى التركيز على بعض الممارسات الخاطئة من جانب سكان المحافظة بالحدائق والمتنزهات والمرافق العامة بهدف معالجتها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط