العبادي يزور غرفة عمليات الأنبار فور عودته من واشنطن

المصدر: بغداد - جواد الحطاب
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن مكتب رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، أمس الجمعة، أن هذا الأخير زار مقر قيادة العمليات المشتركة فور وصوله إلى بغداد عائدا من واشنطن.

وقال المكتب الإعلامي للعبادي، في بيان مقتضب حصلت عليه "العربية.نت، إن "زيارة العبادي تأتي للاطلاع على سير العمليات الأمنية في قواطع العمليات".

وكان رئيس الوزراء، حيدر العبادي، وصل في وقت سابق من الجمعة إلى العاصمة بغداد بعد اختتام زيارة استمرت عدة أيام إلى الولايات المتحدة الأميركية.

يشار إلى أن إرهابيي تنظيم "داعش" يشنّون منذ أيام هجوما واسعا على مدينة الرمادي للسيطرة عليها، حيث تمكنوا من السيطرة على مناطق البوغانم والبومحل والصوفية، فيما تواصل القوات الأمنية صد هذا الهجوم الإرهابي.

وفي سياق متصل، حذّرت الحكومة المحلية في الأنبار من مذبحة مقبلة يقوم بها الدواعش بحق الأهالي، إذا لم تسرع الحكومة بنجدة المحافظة وتسليح القوات الأمنية ورجال العشائر المدافعين عنها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط