#مرايا.. السعودية.. في البدء كان الشباب

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

السعودية.. في البدء كان الشباب.. حلقة جديدة من #مرايا مع الزميل #مشاري_الذايدي، يتحدث فيها عن قصة التكوين الشابة للمملكة العربية السعودية، التي ما زالت مفعمة بهذه الروح الوثابة الفتية، منذ أضاء الشاب عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود مصباح الوحدة والاتحاد على أسوار الرياض 1902.

شباب منسوج على نول البصيرة، بصيرة الأشياخ، وعبر التاريخ، لو لم تكن السعودية تختزن روح الشباب لما قامت من عثراتها على مدى ثلاثة قرون، وصولا إلى اللحظة الشابة الكبرى، لحظة المؤسس فتى الفتيان في الجزيرة العربية.. عبدالعزيز.

نسبة الشباب من سكان السعودية هي العظمى بين دول الخليج العربي، كل هذه الحقائق لا تقول إلا شيئاً واحداً: مستقبل السعودية هو مع القيادة الشابة، الماهرة، والأهم من هذا كله المتمتعة بروح المسؤولية، روح القيادة.

إنها صفات أبصرها الملك سلمان بن عبدالعزيز في ولي عهده الجديد الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط