جلد معارضين سودانيين بتهمة "الإزعاج العام"

المصدر: دبي - قناة العربية
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أصدرت محكمة في #الخرطوم أحكاما بالجلد على ثلاثة سياسيين معارضين، لإدانتهم بتهمة الإزعاج العام، ونُفذ الحكم على الفور.

وقال المتحدث باسم حزب #المؤتمر السوداني المعارض "بكري يوسف" إن المحكمة حكمت على كل من الأمين السياسي في الحزب "مستور أحمد محمد" والعضوين بالحزب "عاصم عمر" و"إبراهيم محمد" بالجلد عشرين جلدة، ونُفذ الحكم فورا في الساحة الخارجية للمحكمة. من دون الانتظار لوصول المحامي.

وكانت السلطات السودانية فتحت بلاغاً ضد المعارضين الثلاثة على إثر قيامهم بـمخاطبة جماهيرية في سوق أم درمان في أبريل الماضي، للمطالبة بإطلاق سراح 12 من قيادات الحزب، اعتقلتهم السلطات الأمنية قبل ذلك.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط