#مصر .. الحبس المشدد 3 سنوات لمتهمين بـ"أحداث الشورى"

المصدر: القاهرة - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، بمعاقبة المتهمين عبدالرحمن سيد محمد، وعبدالرحمن طارق، بالحبس المشدد 3 سنوات، وتغريمهما 100 ألف جنيه، مع وضعهما تحت المراقبة ثلاث سنوات، في إعادة محاكمتهما بالقضية المعروفة إعلامياً بـ"أحداث مجلس الشورى".

وكانت محكمة جنايات القاهرة كانت قد قضت في الماضي بتأييد الحكم الصادر بحق كلا المتهمين "غيابيا" بالسجن 15 عاما.

ويواجه المتهمون تهم الاعتداء على مقدم شرطة (مفتش مباحث غرب القاهرة)، وسرقة جهازه اللاسلكي والتعدي عليه بالضرب، وتنظيم مظاهرة من دون ترخيص أمام مجلس الشورى، وإثارة الشغب والتعدي على أفراد الشرطة وقطع الطريق والتجمهر وإتلاف الممتلكات العامة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط