اختير لاعب الهلال البرازيلي كارلوس ادواردو، ليفوز بجائزة تويوتا للاعب الأسبوع في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2015.
وكان الهلال قد حقق فوزا أمام نظيره لخويا القطري بنتيجة 4-1 في مواجهة الذهاب بالرياض، علما بأن مباراة الإياب ستقام يوم الـ15 سبتمبر في الدوحة.
وانضم ادواردو إلى أزرق العاصمة، خلال فترة الانتقالات الصيفية، وأحرز هدفين للهلال خلال المباراة أمام لخويا على استاد الملك فهد.
ومرر البرازيلي 28 تمريرة ناجحة من أصل 37 محاولة تمرير، وانتزع الكرة من الخصم مرتين، ليحصل على المركز الأول في الإحصائيات متقدما على زميليه في الهلال خالد الكعبي وايلتون.
وسجل ايلتون الهدف الأول للهلال في مرمى لخويا بعد مرور 11 دقيقة من بداية المباراة، مستغلاً خطأ من الحارس أمين لوكومت، علماً بأن المهاجم البرازيلي انضم أيضا للهلال في الفترة الصيفية، وقد مرر 23 تمريرة ناجحة من أصل 27 محاولة تمرير في المباراة.
أما خالد الكعبي ثالث أفضل لاعبي الأسبوع، فسجل الهدف الثالث للفريق قبيل نهاية الشوط الأول.
وفي المركز الرابع، حل البرازيلي باولينيو المنضم حديثا إلى غوانغزهو ايفرغراند الصيني، الذي سجل هدفا لفريقه من ضربة حرة مباشرة بعيدة المدى ليفوز غوانغزهو على كاشيوا ريسول الياباني 3-1.
وتساوى مع باولينيو كل من الصيني هوانغ بوين لاعب غوانغزهو، والياباني ماساكي هيغاشيغوتشي حارس مرمى غامبا أوساما الذي قاد فريقه للتعادل خارج ملعبه مع تشونبوك هيونداي موتورز الكوري.